udarnik52 (udarnik52) wrote,
udarnik52
udarnik52

Дело было в Навашино - 2.

Первое заседане в Навашинском городском суде длилось без перерыва более 5 часов...
Коротко об этом в видеоролике:



Общероссийская общественная организация защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" продолжает защиту семьи Коченковых. 14 октября состоится второе заседание по иску об отобрании двух малолетних детей, и мы готовимся к этому событию.
Опека, в лице гражданки Ерофеевой, сама своими высказываниями о себе и о методах своей работы, говорит больше любых  доказательств. Ее уверенность в своей безнаказанности, которую она всячески выпячивала находясь в зале суда, должна на чем-то основываться. Версию, что она не дружит с головой - мы рассматривать не будем. А вот тот факт, как легко она вызывала сотрудников полиции и их транспорт, как говориться, отсюда по подробнее...
Материалов, да и вопросов к действующим лицам этой истории, после первого заседания, становиться так много, что я просто уверен - второе заседание нам всем с вами даст целый вал новых сюжетов о внутренней жизни структур города Навашино. До начала второго заседания суда остались считанные дни, но в информационном поле СМИ те, кто кашу эту заварил, не появляются, не коментируют и предпочитают отсиживаться в тени. Этот факт тоже поддерживает интригу в этом деле.
Очень скоро мы с вами станем свидетелями всей этой истории, снимется завеса с темных мест ее.
Осталось подождать чуть-чуть...



Tags: Дети, РВС, ювенальный случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments